FC2ブログ

食パンとライ・レーズンパン

ここでは、「食パンとライ・レーズンパン」 に関する記事を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
食パン11/27

室温:17度
湿度:61%~64%
焼成:210度 48分
一次:約13時間50分
二次:約3時間30分
パチパチほんの少しあり。前回同様こね台で成形した。しかし、何か根本的に違っているような気もする。

ライレーズン11/27

室温:17度~20度
湿度:61%~64%
焼成:200度 27分
一次:約17時間
二次:約2時間20分
レーズンがうまく散らなかった。ひとつは閉じ目が横に開いてしまった。焼き色も少し薄いような気がする。でも味は良かった。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
足跡からきました
はじめまして
ハラパンです。

いつか 私もてこねでオーブンでおいしいパンが焼けるようになりたいです

おいしそうですね
2009/12/07(月) 13:06 | URL | ハラパン #-[ 編集]
> 足跡からきました
> はじめまして
> ハラパンです。
>
> いつか 私もてこねでオーブンでおいしいパンが焼けるようになりたいです
>
> おいしそうですね

ありがとうございます。
まだまだ失敗が多いですが、美味しいパンが焼けるように今日もパンのことを考えています。
2009/12/09(水) 17:48 | URL | たんあん #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。