ミニ食レーズン

ここでは、「ミニ食レーズン」 に関する記事を紹介しています。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
20090929183041
室温:26度~27度
湿度:56%~60%
焼成:200度 27分
一次:約6時間20分
二次:約1時間20分
50g×2を丸めて200度20分(下段)焼いた。途中何度か開けたのでミニ食の焼きが甘くなってしまった。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
美味しそうなパンの写真がたくさん載っていたので、
コメントさせて頂きました♪

私も角食に挑戦してみたいです!
2009/10/06(火) 01:14 | URL | remmy #bzPBGTIQ[ 編集]
ありがとうございます。
まだまだ「これだっ!」っていうパンは焼けませんが、頑張っていきます。

自家製酵母も美味しそうですね。
2009/10/15(木) 17:20 | URL | たんあん #-[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。